Сердце под прицелом

Моё сердце под твоим прицелом.
Попадаешь в душу мне стрелой.
Разум спорит с непокорным телом.
Я пытаюсь усмирить его.

Знаю, всех на свете ты дороже.
Быть с тобой хочу я навсегда.
Дай мне время, и пойму быть может,
Ты - любовь, и счастье, и судьба.

Дай мне веру, чтоб смогла бороться.
Укрепляться духом каждый день.
Знаю, что в душе твоей найдётся
Место для меня. Ты не кремень.

И тогда два сердца будут биться
В унисон, готовы ко всему.
В будущее вместе устремимся.
Страх убив, попытку предприму!

© Любовь Толмачева, 23.07.2023


Рецензии