Ромашки... для моей Наташки...

Ромашки...
Для моей Наташки...
Хочу собрать...
Я в поле белом....
Что б радовалась,
моя ты промокашка...
Что б ты не плакала...
И не болела....
Что б улыбалась...
Солнечной улыбкой...
И носик задирала...
Душой своей открытой...
Вдыхала запах лета...
И не гадала никогда...
И от ромашки не ждала ответа...
Что б знала...я с тобою навсегда...


Рецензии