Караван

Вся жизнь идёт и не имеет плана.
Я думаю его спустили сверху..
-И наплевать, сосед меняет рамы,
наскрёб деньжат и подлатал прореху.

-Куда идёт, скрипит повозкой дня,
наш караван отступников в грехах?
В клише и аргументах, без огня,
все остановки, в окончаньях сна...

С характеристикой - ну ничего пройдёт!
обмоем битое лицо и смажем кремом...
И верится, кто караван идёт,
на самом деле огибая сферы..


Рецензии