молитвой опьянение

Ангелами Бернинни истины объяснение .
Это Бесконечной молитвой опьянение .
Трепет новой встречи ожидания .
С вечной жизнью столкновение .
Душа и сердце энергией полны не объятно.
Пространства счастья Вселенной открыты  …


Рецензии