Года летят

Года летят, несутся быстрой птицей
И книга жизни пишется моей.
Минута за минутой вереницей
Ложится в строки на страницах в ней.

Запечатлелось каждое мгновение,
От важного до самых мелочей.
Зеркальное буквально повторение
Моей судьбы и жизни моей  всей.

Ещё чуть-чуть. И книгу ту допишет
Небесный Автор и  Великий Бог.
И высь небес историю услышит,
И вечность подведёт всему итог.

Но знаю , что  омыв Христовой Кровью,
Господь,  в той книге,  стер мои грехи.
Он возлюбил меня такой Любовью,
Что  убелил  и  малые штрихи.

А если бы не так, представить страшно!
Какая участь бы меня ждала?!
И помнить это очень даже важно,
Ведь жизнь, она  достаточно мала.

Пробелов много и изглажено плохое,
Но время есть еще, чтоб записать,
Что с Богом все становится другое...
Христос умеет сердце  исправлять...

Года летят, несутся быстрой птицей.
И Божья Церковь стала и моей.
Христос придет за милой Голубицей.
Частичкой малой, но хочу быть в Ней.


Рецензии