Дух Конституции Свят!

Жизнь - далеко не парад.
Часто идём наугад,
Много встречая преград.
Годы быстрей всё летят,
Старые кости скрепят,
Но всё равно жизни рад.

"Ложь для ума - это яд"

Владимир Старосельский 2
http://stihi.ru/2023/07/21/3464
***

Дух Конституции Свят!

Дух Конституции свят,
Жизни законный обряд,
Волю творит гражданин,
Курсом прогресса стремнин.

Истин Моментов поток
Жизни достоинства прок,
Держит прогресса нормаль
Курс в абсолютную даль.

Лживых моментов оскал
Злобы бессовестной бал,
Тянет в трясину страну,
Войн порождает беду.

Истин Моментов успех
Курсом из лживых прорех,
Любит Закон патриот,
С Богом спасает народ.

Истин Моментов парад
Сила духовных отрад,
Свят Миротворческий труд,
Курсом ведёт в Абсолют!

24.07.2023


Рецензии