Целый год, получается?

Наверное, не во время, не к месту
Я почему-то встретиться с тобой должна,
Не надо превращать меня в невесту,
И так без оговорок я твоя.

Наивно это и немного глупо,
В такое время говорить тебе «люблю»,
Но знаешь, ты когда берёшь меня за руку
Ни капли нет сомнений, наяву.

Моя история из книжек, из романов,
Которую все видели в кино,
Она не лишена самообманов,
И ясно тут только одно:

Это надолго , навсегда быть может
Так полюбить, без памяти тебя,
И кажется, что всё мы сможем,
Лишь только за руку идя.

Так много вкусных разговоров,
Обид и примирений, и еще,
Так много будет разных поворотов,
Лишь бы я знала, где твое плечо.

И может говорю я редко,
Что дико и без памяти люблю.
Без памяти о том, что было до поездки
В робеющую летнюю Москву.


Рецензии