Бойцы уходят в небеса

Бойцы уходят в небеса.
Полны решимости глаза.
Хватило мужества и сил,
Нет враг ребят не победил.
Народ славянский защитили.
Фашизм в Россию не не пустили.
Бойцы ушли на небеса,
В земном дозоре их глаза.
Пусть шваль фашистская боится,
Ей от возмездия не скрыться.


Рецензии