круги ада

Прошла все круги ада
Вернулась на первый виток
Кругов ровно семь сказали
Солгали… их больше чем сто…

На первом круге молчание
Убийственное как грех
Второй круг узы венчания
Когда ты любишь за всех

Третий круг о прощении
Когда ты один вся простил
Четвёртый круг-воскрешение
Все мёртво, но Бог воскресил

Круг пятый о снах и гаданиях
Самый проклятый круг
Шестой круг о достояниях
Не твоих, но друзей и подруг

Седьмой круг о чёрной зависти
О вечном желании зла
Ещё сто кругов о старости
Но начало кругов с добра.


Рецензии