Расскажи мне, Элла

Расскажи мне, Элла про мои пути,
Ангела пошли мне, дальше как идти?
Плоть, душа и разум навсегда твои,
Не понятно сразу только про  пути.

Каждый день проверки совести моей,
Как соблазн издевки скалится мне зверь,
Душу ядом топит и блага сулит,
Знает, что не купит, потому скулит.

Он повсюду рядом, рыщет нервно ждет,
Если нет ошибки, яростно ревет,
Словно костью в горле, встала я ему,
Дай команду «вольно» зверю своему.

Плоть моя и нервы, все во мне твое,
Кровь моя и вены- это не вранье,
Сколь еще проверок будет на пути?
Мне во снах  поведай, как, куда идти?


Рецензии