Зачем любить?

Зачем любить?
Уж лучше пить вино.
Не все ль равно,
Что голову вскружит:

Минутная любовь
Или оно.
Конечно же, вино.
Оно разгонит кровь,

И, может быть,
Исчезнет боль,
Пройдет печаль,

Стакан стоит, стакан налит,
И я забуду, как с тобой
По улицам прямым гулял.


Рецензии