Дремучая

Стало мне слегка горячо,
На вопрос - отношения к Бабелю,
Ведь сама так-то, бабель, ничё,
Чую я, подставляет мне грабли.

А потом, между дел, невзначай,
Мол, пойдём на Петрова-Водкина,
Ну сказала "На!", значит, дай,
Если водка конечно не теткина.

Нежным пальцем водя по оконцу,
Мол, читала она древний текст,
И на Русь приходили саксонцы,
А я знаю - до них тут был секс.

И поправив платье из ситца:
"Вальсы Штрауса, очень певучие!",
Ты прости, австралийская птица,
Что влюбился в такую дремучую.


Рецензии