Бедные сапоги

Износились сапоги до кровавых дырок,
Измусолилась нога аж до самых ниток.
А ему еще идти двести километров,
А ему еще служить на авторитетов.
Кушать просят сапоги, носик, поднимая,
Водки просят сапоги, совсем замерзая.
А ему еще идти, в обуви холодной,
А ему еще идти в обуви голодной.
Плачут тихо сапоги, на гвозди наступая,
Плачут тихо сапоги, раны пропуская.
А ему еще идти, в обуви дырявой,
А ему еще забыть, крови брызги алой.
Износились сапоги до кровавых дырок,
Измусолилась нога аж до самых ниток.
А ему надо терпеть, назван он мужчиной,
А ему надо служить, для родины счастливой.


Рецензии