Дожить бы...

Когда-нибудь "взойдёт заря"
Немыслимого счастья,
И люди чувствами горя
сочувствия, участия

Тогда без бедности прожить,
Конечно же сумеют,
А распри и невзгоды в миг
Тогда преодолеют...

Но все ли доживём до дня,
Когда заря свободы
Во все колокола звоня,
Разбудит все народы?
(24.07.2023)


Рецензии