Счастье работана

Если ты с трудом на ты -
Значит все в порядке!
Летом маются коты.
Школьник без тетрадки.

Ходит вдоль площадки пёс,
Чешется и лает.
А за ним еще барбос -
За ухо кусает.

На скамейку пьяный сел,
Рядом с ним приятель.
От безделья аж вспотел.
Времени то хватит.

Лодырь бродит до зари.
Что ему работа?
Не бери пример, смотри,
С этого! Смешно то!

Дело - это позитив!
Труд - такая сила!
Правильным путем идти -
Даже летом мило!


Рецензии