Камасутра

Про Камасутру каждый человек
За жизнь свою единожды, да слышал.
Который год, да нет, не год, а век
Она сердца народные колышет.

Из тонкой методички по борьбе,
Где кое-что подрисовали дети,
Всё плавно перешло, представь себе,
В труд о любви, известнейший на свете!

Припев:

Философских жемчужин там ударные дозы,
Счастливого брака секрет, но...
Всем интересны только главы про позы,
Про отношения — нет.

Когда не знаешь: как, кому, куда?
И не в восторге от импровизаций,
Не унывай, всё это не беда,
В трактате много ярких иллюстраций.

Потренируйся, глядя в зеркала,
Предчувствую, вопросов будет много...
Ведь, в узелок так завязать тела
Поможет, лишь, гимнастика, и йога!

Припев:

В мире мало стихов, только пошлая проза,
Чаще шипы, не цветы...
Не смотри в Камасутру, в жизни только две позы:
Или тебя, или ты.


Рецензии