По мостовым...

 По мостовым скакал гусарский полк,
 а всадники - красавцы на подбор.
 И, "ахая", бросал прекрасный пол
 на них кокетливо лукавый взор.

 Подкручивая бравые усы,
 пришпоривая взмыленных коней...
 О как летят минуты и часы -
 разведчики быстробегущих дней.

 Нам не хватает времени всегда,
 чтоб долюбить, чтоб дописать, дожить...
 О как летят безумные года,
 как рысаки...несутся во всю прыть.

 Но рвутся в бой гусары...Цель близка,
 в бою жестоки правила игры...
 О как летят стремительно века,
 как - будто санки детские с горы.


Рецензии