Уж если разлюбил, то уходи

Я помню тот день,
Когда встретились мы.
Ты мчался из Швеции
Поздравить меня
С Днём Рожденья.
Я все ещё помню
Тот день!
Тогда я подумала,
Что Ты-
СУДЬБА МОЯ!
Поверила,
Что ты
Для счастья
Послан мне...
Но, как жестоко
Ошиблась Я!
О, если б только
Могла СУДЬБУ
Свою тогда увидеть...
Увидеть,
Как легко
Меня предашь,
И сердце разобьешь
На мелкие осколки..
О, если б только
Я могла вернуть
Тот миг,
Когда увидела тебя,
Когда поверила
В твои слова
Любви.
О, если б только
Я тогда смогла увидеть
С какою лёгкостью
Меня предашь.

Чтоб сдела тогда я?
Прошла бы мимо?
Или,
Прошла бы заново
С тобой весь путь?
Мы вместе были
В радости,
И в горе.
И были Счастливы
Все те
Семнадцать лет.
Вдвоём Мы были,
И никто другой
Нам НЕ БЫЛ НУЖЕН.
Как так случилось?
Почему?
Зачем меня ты ПРЕДАЛ?
Ведь ПРЕДАННОСТЬ, ЛЮБОВЬ И
ВЕРНОСТЬ мои-
Тебе принадлежали.
Я верила тебе
И как я ОШИБАЛАСЬ..
Теперь ты счастье Выстроил своё
На ГОРЕ
И СЛЕЗАХ моих.
Ну, что ж!
Будь счастлив,
Мой родной!
Я все ещё
Тебе ЛЮБЛЮ!
И если РАЗЛЮБИЛ,
То, я тебя
Держать НЕ СТАНУ!
Уж если РАЗЛЮБИЛ,
ТО, УХОДИ.


Рецензии