Не тем мы Верим Чудесам

Я Верю Людям, - но не каждым.
Я Верю Людям, - но не Всем.
Мне часто Лгали
(не однажды).
Я не люблю Лжецов
(совсем)

Не моего те Люди "ранга",
- Лжецы (как Люди), - "Не по мне".
Я,
- "Про Закон им Бумеранга".
Они,
- "Про Жизнь мне на Луне"

========

Не тем мы часто Верим Людям.
- "Не тем мы Верим Чудесам".
Мы Верим в то, "Чего не будет".
Мы Верим, "Сломанным Часам".

Я часто повторяю Людям,
- "Не тем мы Верим Чудесам".
Мы перед Богом, как на блюде.
-  Нам нужно Верить Небесам!

Мы Верим в то, "Чего не будет!"
- Не тем мы Верим Чудесам,
Когда Желаешь Счастья Людям,
 - "Невольно Будешь Счастлив Сам!"

Я говорил, и не однажды,
что я Желаю Людям Всем,
- "Чтоб Счастлив стал на Свете каждый!"
"Но не на День. - А Насовсем!" ...


Рецензии
Все верно сказано

Анна Алексеева 13   26.07.2023 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Павел Краснянский   20.09.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.