Самый лучший вирус

Был он лучшим, есть и будет,
Исключительный для всех,
Знает каждый не забудет,
Самый лучший вирус - смех.

Заразиться им не сложно...
Повод есть почти всегда,
На здоровье отразится,
Положительно тогда.

Смех растопит хмурым лед...
Грустным, лад настроит,
Настроение придет,
Веселье устроит.

Лечит "смехотерапия"...
Два сеанса и готов,
Процедуры все простые,
Посмеялся, будь здоров.

Смех здоровый, смех полезный...
Для детей и взрослых всех,
Он один не бесполезный,
Самый лучший вирус - смех!


Рецензии