вечное

Суть танца жизни в противостоянии.
И Сила Света против Силы Тьмы
В непримиримости, в бою, в соревновании,
И вместе с ними - человеки, мы.
Как шахматные партии сменяются
Победой белых, чёрных и ничьёй,
Так в жизни человеческой случаются
Падения и взлёты, по кривой.
Игра познания великая, извечная,
Не прекращается, меняя результат.
Не остановится движенье бесконечное.
И не наступит окончательный закат.
Мы выбираем стороны сражения -
Меняется событий череда,
И снова бой. Основа продолжения:
Не быть ни чьей победе навсегда.


Рецензии