17 Июня - День Рождения Михаила Валерьевича

                17 июня
                С Днем Рождения, Михаил Валерьевич
                ***
                Тайно лучик торжествует
                Касаясь святости Лица
                Мироздание ликует
                В День Рождения Лидера

               С Днем Рождения поздравляет
                Михаил, Вселенная
                Тонко лоб Ваш окаймляя
                Диадема звёздная

                Ангелы поют с небес
                Улыбается Земля
                И дарует мир чудес
                Каждый День – Рождения
                ***


               БлагоДарю автора фото из WWW


Рецензии