Суд Ангела

Нет истины, Суд решил...

И в дело вердикт подшил.

Господь оттого почил

В небесной своей глуши.


В том Страшном Суде, на страх,

Пылает, гудя, очаг:

Дознания дикий мрак

И слезы огня в очах.


И ползает змей в дровах,

И веется чей-то прах...

И реет пропащий флаг

В веках.


Рецензии