НОЧЬ ДО СТА

По мотивам ночной жизни Арбата..

Жизнь пуста,
если считать до ста,
а если до тысячи или до миллиона,
где нет  сопротивления по закону Ома,
то она удалась во все эти дни,
пусть и странно смотрелись они,
поглядывая сверху на крышу дома,
и пьянеть по вечерам от бутылок из гастронома..

Не должен страдать  Поэт на бордюре,
когда жизнь проносится на полном аллюре.
даже на этикетку для спичек,
которые пилят из родни шишек,
художник картину напишет.
слов очень много разных, красивых и безобразных,
но воздух застыл всё тот-же,
словно кулак прошолся по роже.
Может запречь коня, и ускакать за полдня,
но где эти кони живут,
 когда избы целЫ и никого там не ждут..

23июля2023года

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА


Рецензии