Человечность! Виват человечность!

Только версия счастья не пробная.
А последняя! Помни, вечно.
Что в стихах распишу подробно я.
Человечность! Виват человечность!

Подошла с любовью уверено.
И призналась не пряча взгляда.
Всё по полочкам очень размеренно.
Но, тебе оказалось не надо.

Мир погрязший в грехах, в недоверии.
Страшно даже коснуться взглядом.
Суета, не любовь, суеверие,
Очень близко с грехом, совсем рядом.

Где найдёшь ещё душу чистую?
Что дают лишь святому в награду.
Только взглядом ты смотришь не искренне.
И твердишь, — я попробую, ладно.

Человечность! Виват человечность!
Как смогла, донесла подробно я.
Счастье быть, не помножить на вечность.
Только раз! Не надейся, что пробная...






Людмила Морозова.          07.2023г


Рецензии