Время-время потеряло

Здесь, есть ли
Радость,
В этом мире.
Где Тьма ,над
Бездною кружит.
Лишь блики,
От лучей случайных,
На неизведанном
Пути!
Дак,есть ли
Счастье в колесе,
Которое лишь
В колие застряло...
Может, пора
И подложить?!
Да,будет новое
Начало!
На месте ,не стоит ничто...
Лишь Время-время
Потеряло!...


Рецензии