надоело, жизнь дробить

ела... надо,
не до ела,
надоело,
жизнь дробить,
обрисую черным мелом,
то, что надобно прожить.
некий срок,
условный как бы,
нам отпущенный
с небес...
безалабернее краба,
лишь войны прошедшей,
квест.


Рецензии