Свой взгляд

Я никогда
не гажу,
на страничках.
Лишь только,.
Мнение своё
Пишу.
А если вы
 не терпите
'насмешек',
Писать стихи,
Вам вовсе
Ни к чему!
Ведь, всё реакция,цепная!
Навеять может
И с других.
Мы,разговор лишь продолжаем,
На неизведанном
Пути!...
Бояться плагиат
Не стоит.
Стихи повсюду
Среди вас!
Всевышний видит,кто что
Стоит,
Душа от Бога,
Во всех нас!...


Рецензии