Художественный взгляд на жизнь

Так, всё.Не орать!
Мне обязательно
Сейчас нужно
Что нибудь написать.
Таблетки мочегонные пью!

Ой, всё.
Услышала струю!
Какой чудесный
Шум здесь водопада!
Воображение!
Нет! Всё стерплю!
Зачем мне лишнее,
Мне лишнего
Не надо!
А то раздует,
Развезёт.
На скорой огоньки мигают.
А время,просто
Ведь бежит,
Секунды вновь
Не повторяя!
Ой,хорошо.
Встала и пошла.
Да ,не забыла
Про бумагу!
Лежу, в руках
Кукиш держу,
Писать всё это,
Чем то надо!
Хотя и кукиша
То нет.
Есть связь,
мобильный
Интернет!
Художественный
Взгляд на Жизнь!....
Изюминку ищите сами!..))


Рецензии