Последний танец

И бытие моё откинулось на сталь холодного клинка
Зальёт всё заревом надменная луна
Взирая на души печальный вид
Оружием взмахнул, разрезав небо напрямик

Симфония свистящей стали разыгралась
Затихли прочие никчёмные шумы
Лишь в сердце война радость полыхала
От вида окровавленной луны...


Рецензии