Белое море

Белое небо
На гребне островов,
Белая чайка
На фоне облаков.

Белое море –
Зеркало всего.
Небо и чайка
Смотрятся в него.

Солнышка бородки
Отраженья ждут,
После от селёдки
Вместе воду пьют.

24.07.2023 19:13


Рецензии