Вуаль МТФ

Мясо,для того
Что бы его держать в руках!
А не вращать
В просторах
Интернета.
Зачем орать?
Детей полно!
Причём в умах
Совсем не Это ...
Между собой,
Без лишних глаз!
А то насрать мол на чужое...
Учитесь надевать вуаль!
Оставьте, дураков в покое!
Приятно ли
Войти в сартир,
Увидеть Жопу там чужую?
Я не учу засранцев,срать
Но дети!!!
Это же Святое!!!
И к старости может придти,
Ваше влияние
Плохое...
Вместе весело шагать по просторам,хором,мухаморам...
Ваше бездумное веселье чревато плачевными
Последствиями!!!

МТФ.
Вот и всё что нужно знать в просторе....
Всё ведь з/люди.


Рецензии