Повторюшки Его

Сколько мнений,
Столько Богов!
Что мне гром,
Среди ясного неба.
Сегодня,завтра
Не будет никогда!
Давайте заниматься,
Каждый своим
Делом!
Гром,это всего
Лишь молнии
Повтор.
Музыка дождя
Гремела!
Но вы,вечно ругаете её,
Когда вам надоело!
Не вам решать!
Не ваши чудеса!
Не вам рубашка
Эта к телу!

Мы все,Всевышнего
Повтор,
Там,где гремит
Всё смело!


Рецензии