Новинки лета сокрушили..!

Ну, нет у лета настроенья !
Всё, как у нас, ты сам ведь знаешь !
То зной палит до одуренья –
Ну, нет у лета настроенья !

То дождик до изнеможенья,
И вместо луж – моря без края !
Ну, нет у лета настроенья!
Всё, как у нас, ты сам ведь знаешь !

И вместо луж – моря без края !
Машины плавать вдруг решили !
Экзотика, браток, такая-
И вместо луж - моря без края !

А к ночи град июльский тает,
Новинки лета сокрушили !
И вместо луж – моря без края!
Машины плавать вдруг решили !

24.07.2023


Рецензии