Княгиня Книжной Красоты

Пойду,между почешу!
Затылок,
подумаю!
А вы что подумали?
Ай-яй-яй,
Бессовестные
Какие!
И о чём только
Думаете?!
Ладно,между
Прочим,
поглажу!
Бельё конечно!
А вы что подумали?!
Ну ни стыда,
Ни совести.
В лианах ног твоих лежу!
Наслаждаюсь
Значит моментом того,
Что просто лежу с любимым человеком!
Нет не лИжу!
Разве лежу и лижу одно и то же?
Извращенцы
На свой склад
Поскудного ума!
И ещё понятия
Кокие то здесь.
Как?
И здесь что то
Есть?
Ну-да!Кокие то!
А что смеётесь?
Ах,весело!
Дак чужую
Жизнь обсуждать,
Это, что ложкой,
Чай не свой мешать!...
Дневник это значит мой!
Можете мыть!
Но я чистАЯ!-Яй!
Княгиня Книжной Красоты!
Ой...)))


Рецензии