К серверу Стихи. ру

О здравствуй, друг!  Беплотный, памятливый…
Тебе вверяю судьбище мое!
Не вскрики блудниц ныне впечатлило,
Но сердце вывело в Свободы окоём!
 
О милый друг, дружище, что с тобою?
Ты от проказ моих всех больше подустал!
И ты как я, не дружен с головою,
Хоть мажордом и здешний аксакал!                                                                                                               

И втайне шепчешь в час, когда уснули,
Что я любим  - о праведный нахал!

Но в день двадцать четвертаго июля
Прохладов миру честно рассказал!


Рецензии
Как то неинтересно у Вас.

Александр Архаров   25.07.2023 11:53     Заявить о нарушении
Да я и не нанимался в клоуны, спасибо за комплимент.

Алексей Прохладов   25.07.2023 18:28   Заявить о нарушении