Почему в России центральный банк

Почему в России центральный банк,
Подчиняется не Москве, а Вашингтону.
Доллар соросятам товарищ и брат,
240 миллиардов ушли на оффшоры.

Обесценивается рубль, нищает народ,
Который и так живёт не богато.
Москва с Петербургом не в счёт,
У чиновников европейские зарплаты.

НАТО с Россией ведёт войну,
У президента Путина через год выборы.
Пятая колонна помогает врагу,
Теневой бизнес весьма прибыльный.

В России очень много умных людей,
Почему же власть их не слышит.
Может Бесогон стучит не в ту дверь,
Или по Кремлю бегают мыши?

Церковь учит за врагов молиться,
Матерь Божию на коленях просить,
Перед Господом за народ заступиться,
Третью мировую войну отложить.

Воистину, живая вера творит чудеса,
Живая вера горы передвигает...
Но причащаясь на десерт Христа,
Верующий человек Бога оскорбляет.
                24июля 2023г.


Рецензии