Наследство

Оставлю в наследство детям
Крепкую чистую веру,
С любовью и вечным светом
Божественному примеру.
Оставлю в наследство внукам
Свои стихи и картины,
С любовью к России звуком
И цветом духовной силы.
Имущества не имею
И денег не накопила,
Чем в земной жизни владею?
С любовью я вам дарила...

2023 г. 24 июля.


Рецензии