Лабиринт

Икс. Сорок восемь – восемь плюс сорок.
Пять к одному.
Лето встречало. Осень мечтала,
верила сну.
Зимние тайны, время надежды.
Месяц восьмой.
Рухнули планы в Тартар нежданно
ранней весной.
Время застыло. Стал лабиринтом
выход из сна.
Ходим по кругу, ищем друг друга
я и весна.

2023 г.


Рецензии
Хорошо, Ириша!

Вадим Константинов 2   29.07.2023 14:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Вадим!

Ирина Владимировна Архипова   30.07.2023 21:41   Заявить о нарушении