Рец на тире Яна Эдуардовна

что наша жизнь
бутерброд с колбасой или сыром
чай второпях
ослик иа с пятачком обсуждают подарки
жарко
июль на исходе
в народе
считается 80 лет это много
лунный восход для поденок конец эпилога
чуть снисходительно-грустно луна наблюдает за нами
жизни людские лишь искорки звездных костров


Рецензии