Наш любимый мужчина...

Держись, наш Герой, наш отважный мужчина,
Сыночек, братишка, папуля, любимый.
Мы верим в тебя, в твоё славное имя,
Что ангелом Божьим ты будешь хранимый.

С небес, из воды, из огня или дыма,
Живым возвращайся для дочки, для сына.
Они твоя плоть, твоя кровь и причина,
Они твоя жизнь, твоя суть, половина.

И если прилеты, то пусть будут мимо,
Осколки и пули, и вражие мины.
Любая задача легко выполнима -
Храни тебя Бог, наш любимый мужчина.


Рецензии