Уже давно за шестьдесят...

Уже давно за шестьдесят,
И бес в ребро? Избави, боже!
Хотя со временем Ваш взгляд
Стал только ближе и дороже.

Но утонуть безумно в нём
Сейчас, с годами за плечами,
Не то, что глупо – нам вдвоём
Не пробудить былое пламя.

А на банальные слова
Всё разменять не стоит, право,
Как будто ради баловства –
Весьма сомнительная слава.

Пусть Вы приходите во сне,
Всегда такая молодая,
И так отрадно будет мне,
Вас ранним утром вспоминая.


Рецензии