Мне не важно, что будет потом

Подари мне всего одну встречу,
Один миг, чтоб остаться с тобой.
Ты напишешь - я сразу отвечу.
Мне не важно, что будет потом.

А сейчас безнадёжно далёки
Друг от друга все наши миры.
Я сейчас чересчур одинока.
Ты, наверное, таешь в любви.

Нет ни грусти сейчас, ни печали.
Слишком глупо сидеть и грустить.
Я могу лишь делиться стихами
И, насытившись чувствами, жить.

Лишь они меня так вдохновляют,
Наполняя холодным теплом.
Мне не важно, что нас разделяет.
Мне не важно, что будет потом.


Рецензии
Умничка.
Вдохновляешь)
Хорошего дня)))

Пит Вильегас   20.04.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.