я не пьяна

Я не пьяна с чего ты взял
Твоей любовью не напиться
Внутри меня все сжёг пожар 
И помутнели роговицы

Я не пьяна, устрой проверку
Пройду по сливы лепесткам
Два раза наступила в одну реку
Цена высокая, платить не по зубам

Я не пьяна, нет повода напиться
Ты сжёг стихи и в доме запер дверь
Твоя душа чихает и браниться
Ей пыльно, она зла, ты настоящий зверь

Я не пьяна, твои ошибки бренны
Ты путаешь мирское и любовь
Мои движения слишком откровенны
Я повторяю то, что было вновь

Я не пьяна, мои слова бессмертны
Ты не прощаешь, я не жду суда
Мои объятья холодны и милосердны
И я до слез шепчу- иди сюда


Рецензии