Поезд

Слышно грохот стали колёс,
Поезд громко воет ура-а-а!

Где-то мерно свищет их зов,
Небу гласом шум унося...

Люди вышли на первый перрон,
Машут стоя и плачут они,

Ждут все мамы чады своя
После той кровавой войны!

Июль 2023 г.


Рецензии