Канат

    Столкнулись взглядом.
    Не разрубить.
    Не порвать.
    Уже два десятка лет.
    Любуюсь красотой.
         …
    Никто.
    И ничто.
    Не сможет
    Нам помешать.
         …
    Бывало оставалась.
    Одна нить!
         … 
    Сшивали.
    Тянулись.
    Руки сжимали.
    Мертвой хваткой.
    Не отпускали.
         …
    В канат сталь заплетали.
    Уважение!
    Любовь!
         *
    Такой не порвется.
    Не разрубить.
         * 
    Я счастлив!
         *
    Могу жИть!
         И
      ЛЮБИТЬ!






    24.07.2023г.
    Скударнов М.А.













   


Рецензии