Закончится ли время перемен?

Закончится ли время перемен?
Вдохнём лишь глубже – и опять по новой
Меняются устои и основы,
Законы, обязательства; и тем
Для обсуждений каждый день не меньше,
А больше всякий раз, как слов и мнений,
И больше каждый день пустых сомнений,
И всё-таки надежд, кристально-вешних.


Рецензии