Быть с тобой

Я прошу у Богов древних
Превратить меня в первый лучик, -
Целовать тебя искрой волшебной
Сквозь рассветные синие тучи.

Я готова лететь ветром,
Чтоб к рукам твоим прикасаться,
Я мечтаю полуденным светом
На ладони твоей остаться.

И у пруда вечерним туманом
Тихо плыть по дорожкам в парке.
Предзакатным огнём багряным
Обнимать изумрудные арки.

Мне б хотелось ночной звездою
Принести тебе сны о море.
И ненастной холодной порою
Показать тебе летние зори.

Просто будь! Моим нежным утром...
                23.07.2023.


Рецензии