НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

     Только вчера были нЕразделимы... 
     Повяли цветы на нашем лугу...
     Только недавно букеты из лилий,
     Что мне дарил, позабыть не могу...

     Помню, как мы до рассвета ходили!
     Помню цветы на прибрежных лугах!
     Помню, как нежно друг друга любили!      
     Как ночевали до зорьки в стогах!

 ПР: Не для тебя стол сегодня накрою!
     Не для тебя свой надену наряд!
     Не для тебя дверь тихонько открою,
     И подарю тёплый, ласковый взгляд!

     Что же тогда между нами случилось?
     Кто узелочек наш мог развязать?
     Выпала ваза из рук и разбилась -
     Счастья, осколки, уже не собрать...

     Время излечит сердечные раны!
     Встречу я счастье на том берегу!
     Вспомнишь меня ты, изменщик коварный!
     Знай, что тебя позабыть я смогу!

 ПР: Не для тебя стол сегодня накрою!
     Не для тебя свой надену наряд!
     Не для тебя дверь тихонько открою,
     И подарю тёплый, ласковый взгляд!


Рецензии