184. Дождались...

Дождались - уже стреляют боеприпасами кассетными,
Которые употреблять организацией ООН запрещено -
Россия обещала сделать такие действия ответными,
Но что-то вот не делает, а сделать это ведь обещано.

Пора кончать с украинскими  бандерофашистами -
Зачем тянуть так долго с решением таким?
Ударить всем, что есть, по Киеву бандитскому -
Так , чтобы сделать всю Украину от бандитов чистою,
Чтобы они исчезли, как после пожара чёрный дым.

А те, кто боеприпасы кассетные Украине шлёт,
Понять должны, что они вернутся вскоре к ним,
А, если кто-то пока вот это не поймёт -
Дотянется ведь и до них сей чёрный дым.

П.К.


Рецензии
Со стороны виднее.
Время такое.

Забина   26.05.2024 14:39     Заявить о нарушении